Avis important



Délai d'expiration
Votre session de travail sera automatiquement déconnectée après un délai d'expiration de 30 minutes sans activité.

Déconnexion sécuritaire
Il est important de fermer votre session dès que vous avez terminé d'utiliser le service en ligne ou lorsque vous devez quitter momentanément votre poste et le laisser sans surveillance. Assurez-vous de toujours utiliser le lien "Se déconnecter" pour quitter l'application de façon sécuritaire.

Maintenance du système
La maintenance et les mises à jour du système sont programmées pour avoir lieu tous les jours entre 4 h et 7 h00. Le système eAwards ne sera donc pas disponible durant cette période.